カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリ:パン談義( 1 )

自家製…

a0128703_0512524.jpg

こんばんは〜

何度かお知らせしている通り、京都伊勢丹催事の真っ最中でございます。

今回は日曜日が父の日ということで!
お父さんに喜んでもらえそうな、おつまみパンをご用意しております!

・枝豆&チーズ
・ベーコン&オニオン
の2種☆

私自身ビールが好きなのでf^_^;
ビールに合いそうなパンに偏ってしまいましたが…

枝豆は、米丸と新田ちゃんが1つ1つさやからむいてくれたものを、惜しげもなくたっぷり使用してます!
スモークチーズと仕上げの岩塩が効いてて、いい味してますよ☆

ベーコンには肉味の強い乾塩ベーコンを使用!
こちらはフライドオニオンとブラックペッパーがまたいい味添えてます☆

いつもがんばってるお父さんに、いやがんばってるみなさんに!
おひとついかがですか?


さてさて。
写真の品は、我が家の自家製鳥ハムサンドです!

美容師さんに教えてもらってからちょくちょく作っている鳥ハム。
なにせ簡単!
そのくせうまい!
そして安い!
ので、愛用しているのです。

そのまま食べてもおいしいのですが、今日はカンパーニュにチーズとトマトと共にサンドしてみました。

う〜ん。
おいしい(*^_^*)

これでまた明日からがんばれそうです!


ではではまた。




はぎり
[PR]
by oreno-pan | 2011-06-18 00:51 | パン談義